慶祝創團百天長期活動-剪刀X香草奶昔X大冒險 (已結束)

各角色們將化身為勇者陣營以及魔王陣營的人,彼此之間進行殘酷的戰鬥。心中即使充滿了不捨,但為了成為最後的贏家,必須忍痛將隊友打敗。雖然可能有人會打得很開心。一段充滿淚水汗水及血水的冒險故事即將在今晚展開序章。接下來是玩法介紹:
在遊戲中,角色們有時會遇到一些選擇,這時就會尋求粉絲們的幫忙,聽從各位的意見,最後決定接下來的行動。根據選擇的不同,之後的劇情會有不同的發展請粉絲們好好幫忙做出選擇吧!
既然是冒險遊戲,那不得不提到NPC、系統跟戰鬥了!在這段期間,公告噗將擔任NPC以及系統的角色。請各位好好愛護隨時隨地神出鬼沒的NPC和系統。
再來是戰鬥系統。全程使用最科技系統(x)讓戰鬥的角色們理解何謂盡人事待天命。從決定攻擊順序、攻擊方法、防禦方法一直到輸家的下場都是使用同樣的方法,萬能的系統(X)
攻擊順序:紅、藍-先攻 黑、綠-後攻。如果相同的話就會一直比到不同為止喔!
攻擊方-
紅 攻擊成功 藍 攻擊失敗
黑 大絕招 綠 蓄力準備(下回合必中 )
防禦方-
紅:普通防禦 藍:防禦失敗 黑:攻擊反彈 綠:回復生命值
輸家去向-
紅:降伏變同伴  藍:殺掉
黑:俘虜  綠:放生
每個角色HP皆為10,可是勇者王(?)和大魔王的HP為15。
攻擊成功-2,大絕招-5,反彈成功就要看對方是一般攻擊還是大絕招來定。防禦成功不扣HP,回復生命值每次回復2。
另外為了保護隱私權(X),我們不會公布雙方陣營的名單,要到角色出來的那一刻才會知道喔!請鎖定各角色,這樣才能知道誰到底是哪個陣營的!
而角色會如往常的有【日常】,所以說活動與【日常】不會有任何關連。與活動相關的開頭會是【活動日常】或【活動劇情】

發表留言

只對管理員顯示

自我介紹

黒子のバスケ非官方角色噗非官方角色噗

Author:黒子のバスケ非官方角色噗非官方角色噗
管理員:黑子哲也
歡迎各位加入

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友