【活動】一周年的交換靈魂之混亂聯合學園祭

活動說明
在一次偶然的機會之下,各學校的籃球部取得了共識策畫了由各學校籃球部參加的【籃球部聯合學園祭】。然而就在學園祭開始的當天,每個參加了學園祭的籃球部部員一起床,發現自己竟是身處在陌生的房間,而身體也不是自己所熟悉的身體,卻又不能讓人發現自己被掉包了。於是,聯合學園祭就在這混亂之中展開了!
活動方法
在為期兩周的活動中、粉絲們要去盡量試著與各角色接觸、並猜出角色體內的人到底是誰。在活動的最後將會給予各位說出自己心中答案的機會、而被猜對最多次的角色醬會有懲罰。此外,最後也將進行攤位和最喜歡的角色(互換角色後表現最有趣or最能完美模仿外在角色)的投票。
另外,有些學校的攤位也會有自己的小活動,請各位粉絲好好把握這個機會與角色們互動。

活動時間
3/12~3/26

發表留言

只對管理員顯示

自我介紹

黒子のバスケ非官方角色噗非官方角色噗

Author:黒子のバスケ非官方角色噗非官方角色噗
管理員:黑子哲也
歡迎各位加入

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友