標籤解釋

【日常】
算是最常用到的標籤,內容是角色們在生活上遇到的事情,也是提供角色與粉絲互動的時候。因為考慮到原作各校所在地的設定,所以有些角色會在日常與其他角色之間有小小的互動,有些就不會有互動
【公告】
當角色要舉辦突發活動或是要請假之類的,前面會加上公告來解釋事情。在公告中是中之出現解釋事情的可能性很大。但大多數公告都會由專用公告噗來發出。
【活動】
由角色所舉辦的遊戲,請勿在角色說正式開始之前回覆。在活動開始之後,請各位依照遊戲規則盡情享受活動。但如果角色說停止就請一定要停止,請勿忽略角色的命令。
【劇情】
單純角色間的互動,並沒有角色數限制。在結束一定會拉分隔線,如果是因事而暫時無法完成,會拉暫時分隔線。請粉絲在分隔線之後再回復
特別補充
如果是【活動日常】或【活動劇情】,那就表示是以活動的設定所進行的日常或劇情,跟原本的設定沒有關聯。如果是【指定劇情】那就是代表是活動獎勵、由粉絲所要求的劇情等
自我介紹

黒子のバスケ非官方角色噗非官方角色噗

Author:黒子のバスケ非官方角色噗非官方角色噗
管理員:黑子哲也
歡迎各位加入

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友