【活動】奇蹟的公關部開張,今晚你想與誰待在一起呢?(已結束)

當黑籃的眾人成為了公關,他們會為大家附上什麼樣的服務呢?在此想替各位呈現,不一樣的大家
開始時間:九月十七日。 結束時間:九月二十四日

說明:
自十七日開始,每天都會最少有一位角色擔任公關來服務粉絲。有時會是一個人一個人服務,有時會有兩三位一組一起服務。而參加的方式呢會由公告噗☆星星君發出當日的公關、招待時間以及人數。在發出之後請各位粉絲在該噗指定想要哪一位(或哪一組)當日公關。在當日人數額滿之後便不再招客,請各位好好把握機會,指定到自己想要的角色。

注意事項:
基於原作設定,目前沒有成年的角色所以即使是公關也不能喝酒之類的。然後也請各位不要過度的調戲各公關,請以遵守最基礎的互動規則為前提下與角色們進行互動。
特別設定:
在這次的活動中,桃井將以男性的身分參加。
自我介紹

黒子のバスケ非官方角色噗非官方角色噗

Author:黒子のバスケ非官方角色噗非官方角色噗
管理員:黑子哲也
歡迎各位加入

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友